Мыло жидкое дезинфицирующее ДЕЗОН-ультра (0,2 л, 1 л) является незаменимым антисептическим и дезинфицирующим средством как в учреждениях (медицинских в т.ч.), так и в быту. Средство безопасное, имеет отличные потребительские характеристики. С ним кожа рук всегда будет чистой от бактерий и вирусов, что привносит в нашу повседневную жизнь чувство комфорта и уверенное психологическое состояние. С ним вы надежно защищены в течение нескольких часов (при правильной обработке — до 4 ч). так как средство имеет пролонгированный антимикробный эффект.

 

Заказ по тел.: +7 (831) 413-70-87
Email: sales@antiseptic-volga.ru
Стоимость уточняйте в отделе продаж

Важно! Мойте руки правильно!

Из Инструкции по применению

1. Гигиеническая обработка рук средством ДЕЗОН-ультра:

Средство наносят на предварительно увлажненные руки в количестве 3 мл. Намылить кисти рук и запястья и обработать их образовавшейся пеной в течение 1 мин, после чего тщательно смыть водой.

2. Санитарная обработка кожных покровов (в т. ч. тело, ноги, стопы ног и др.):
Необходимое количество средства нанести на влажную мочалку и образовавшейся пеной обработать кожные покровы (кроме волосистой части головы) в течение 1 мин, избегая попадания средства в глаза, после чего тщательно смыть проточной водой.

3. Дезинфекция поверхностей, предметов обстановки, инвентаря.

Рабочие растворы готовят в емкостях из любого материала путем смешивания соответствующих количеств средства с питьевой водой.

Приготовление рабочих растворов средства «ДЕЗОН-ультра»
Концентрация рабочего раствора (по препарату), %
Количество средства (мл), необходимое для приготовления рабочего
раствора объемом
1 л        /      5 л        /      10 л
средство / вода
2,0% ————20 + 980  // 100 4900  //  200 9800
3,0% ————30  + 970  //  150 4850  //  300 9700

Твердые поверхности в помещениях (пол, стены и др.), предметы обстановки (кроме мягкой мебели) протирают ветошью, смоченной в растворе средства.

Норма расхода 100 мл/м2
При бактериальных (кроме туберкулеза) и грибковых инфекциях используют рабочий раствор с концентрацией 2% время дезинфекционной выдержки 30 мин., при использовании рабочего раствора с концентрацией 3% время дезинфекционной выдержки 15 мин.

Смывание рабочего раствора средства с обработанных поверхностей (кроме поверхностей, контактирующих с посудой, продуктами питания) после дезинфекции не требуется. Поверхности, контактирующие с посудой, продуктами питания, по истечении дезинфекционной выдержки необходимо промыть чистой водой.

Официальная ИНСТРУКЦИЯ полностью во вложенном файле


 

КАРТОЧКА ТОВАРА для заказа на сайте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.
Вы должны согласиться с условиями для продолжения

Меню